Sabores Bonaerenses, la feria de alimentos más representativa de la provincia de Buenos Aires, desembarca este sábado 7 de octubre en la ciudad de Luján. Con entrada libre y gratuita, el encuentro se realizará en el Parque Ameghino de 11 a 19 horas.
La cuarta edición contará con la presencia de 170 stands, donde se podrán degustar y adquirir productos típicos de las distintas regiones bonaerenses, entre ellos, dulces, embutidos, fiambres, conservas, miel, lácteos, condimentos, salsas, cervezas, destilados.
Además, habrá otros atractivos: Jonas Del Dago mostrará en vivo a las 14 cómo cocinar cordero; a las 14.30 Nancy Juliá enseñará los secretos para elaborar la tradicional ensaimada de San Pedro; y a las 15 Juan Braceli brindará una clase de cocina en la que empleará algunos de los productos que se ofrecen en la feria.
También habrá una cuota musical pensada para toda la familia: a las 13 tocará la banda infantil UPA LALA, a las 17 será el turno de Cabeza Flotante, y a las 18 cerrará la jornada Les Neón.
Asimismo, la feria contará con foodtrucks con una amplia oferta gastronómica.
El evento es organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario (MDA) con el acompañamiento del Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires y el municipio de Luján.